ARGE Schülerwohnhäuser der WKNÖ

Email: schuelerwohnhaeuser@wknoe.at

Anfahrt:

© Alle Rechte vorbehalten. ARGE Schülerwohnhäuser

HIER SCHMECKT´S BEKANNTLICH AM BESTEN.

Qualitative, saisonale und hochwertige Lebensmittel, die täglich von unserem Küchenteam zubereitet werden.

Die Verwaltung des Schülerwohnhauses Neunkirchen erreicht die hochwertige Qualität der Verpflegung unserer Schüler durch ausschließlichen Einkauf von Lebensmitteln, die in der Region produziert und täglich frisch angeliefert und verkocht werden. Der Alltag im Schülerwohnhaus Neunkirchen startet am Beginn des Tages für unsere ernährungsbewussten Schüler mit einem umfangreichen und ausgewogenen Frühstücksbuffet. Der Standard unserer Mittagsverpflegung bietet täglich ein Suppenbüffet, Salatbüffet, Mehlspeisenbüffet mit Kaffee und ein Hauptgericht mit alternativen Speisen für Vegetarier inklusive angebotenen Säften. Zum Abschluss des Schultages wird ein umfangreiches Abendbüffet bereitgestellt, welches kalte, warme und süße Speisen beinhaltet.